сиюминутное..

Элллл
этот дождь с утра может всё испортить,
но...
включаю свет
и.. начинаю творить СВОЙ день-
надеваю наушники
ну, конечно - Pink Floyd
самоесамое
и, пританцовывая в такт,
делаю тесто и пеку блинчики..
это классно  одновременно-
слушать пританцовывая,
наливать на раскалённую сковородку
тягучее желтоватобелое тесто,
кушать тут же горячие с яблочным вареньем,
бросать взгляды за окно,
где осень разожгла
костры из берёз,
и на жёлтые и рыжие хризантемы
молча наблюдающие
одобрительно склонив
головки цветков,
транслируя урок стойкости,
и на попавшие совсем случайно в букет
три ромашки с лепестками
таинственно хранящие свой секрет
ещё пить чёрный горьковатый чай
и записывать приходящие в голову мысли)

ну вот, испечён последний
а теперь пойду к берёзовым кострам
греться под дождём..