Эта судьба Господом дана...

Леди Муррр
Человек, который
Умеет быть один
Никогда не страдает
От одиночества
Он самодостаточен
Сам себе необходим
И к нему нужно
Обращаться всегда
Лишь по отчеству
Если вдруг в комнате
Вы сейчас рядом с ним
Человек который
Знает что такое жизнь
Никогда не будет
Халатно листать
Судьбы страницы
И когда родит
Сына или дочь
Даст им понимание
Жизни в лицах
Быть настоящей
Женщиной или
Мужчиной, слова
Быть человеком
Не ради красного
Для толпы, словца
Ведь это великое
И благое дело
Когда ты понимаешь
Что живешь в этом
Необычном миру
По велению Творца
Быть это означает
Не только есть
Спать и сношаться
Быть это верить
В судьбу от начала
И до смертного одра
И по жизни идти
Гордо даже если
Безмерно одиноки
Потому что эта судьба
Вам Господом дана...