КотоПес

Ника Афанасьева
Я тебя очень сильно люблю,
Мой любимый, родной человек.
Я тебя очень сильно ценю...
"Мяу" скажу... "Гав"мне скажешь в ответ
И прижмёмся к друг другу любя.
Мы с тобой котопес
"Мяу" и "гав".
Только за руку,только вдвоём ,мы с тобой за горизонт уйдём
Только вместе.
Только всегда.
Будем слушать дыханье друг друга.
"Навсегда?" Спросишь ты
"Навсегда" я шепну тебе нежно на ухо