Alter ego

Александр Зеро
Певец луны,её безумный гений
Разлитый в зеркалах твой фосфорный ожог
Я вижу в час своих ночных томлений,
В бессонном марше к пропасти,
Но так боюсь осуществить прыжок.


Ты в центре бездны в вечном океане,
Распутник обнажённый ,вдыхаешь пар её волос.
Я восхищаюсь стонами и вашими телами,
Гремит любви купель,
И с простыней стекает влага рос.


Пусть не меня,о мой удачливый двойник,
Она одарит смертью и роскошными дарами
Впустив тебя в свой сумрачный тайник,
Она прикажет словно псу
Лечь дорогим ковром,что под её ногами.


И ты расстаешь обескровленный и побеждённый,
Подобно жертве ,дикарями загнанный на остров.
Сочащийся из впалых щёк горячий фосфор
-её любовь к тебе
О ты!на вечность обречённый.