Это племя особой породы

Марти Тамия
..вот такой экспромт получился на вопрос почему не те, а эти)

Я никогда не боялась волков
Это племя особой породы
Не примерив однажды цепи оков
Их души застыли в полете

Застыли в прыжке за высокий барьер
За которым лес и свобода
Загнали враги их стаю в вольер
Но сильнее волка природа

Уже тысячи лет не смолкает тот зов
И жизнь бесконечная битва
Несметно количество рыжих псов
Значит славной будет охота
11.10.2017г