Крокусы в октябре

Георгий Двиджая
На поляне моей – крокусы!
Вот такие Природы фокусы.
Октября половина пройдена,
А цветы на дворе – вот те на!

Видно что-то в Верхах сдвинулось
И поехала вбок Мира ось…
Только птицы летят все на юг,
Видно скоро придёт время вьюг.

Полетит мошкара белая
И примчится зима беглая…
А пока на дворе – крокусы,
Вот такие у нас фокусы…

15.102017