Человек решившийся на самоубийство

Александр Зеро
Выпей со мной игристого,
Человек решившийся на самоубийство.

Разлей по бокалам страх вечности,
Твоя дорога в петлю бесконечности

Отныне не поворачивает,
Пей за всех кто себя растрачивает.

Кто не стучась с порога,
Срывает двери вечно праздного бога.

С болью вывернутой наружу,
Пей старина,да удавку уже.

Тебя трясёт будто-бы в лихорадке,
Пей до дна,пей без остатка.

Каплей за каплей и быстро,
Заверши себя самоубийством.

С последним стоном стакан опрокинется,
До скорого!
Даст чёрт свидимся.