Чешир. НГ

Ника Афанасьева
Я не думала ,что не смогу забыть тебя.
Я не думала,что я не буду спать ночами.
Я не думала,что нежность для тебя
Не измеряется большими озерАми.
Я не думала,что буду жить любя.
Я не думала,что запах твой повсюду
Все также будет терпкий аромат
Кружить мне голову мою повсюду.
Я не думала,что все чему учил, я буду применять теперь всегда.
Да, ты любим
Попрежнему любим
Все тело отдала я за тебя.
Ты научил меня терпеть ту боль,
Которая приятная со временем.
Ты мой учитель,но жестокий твой урок
Оставит след теперь полоскою на сердце.
Ты показал мне миллион дверей.
Ты мне одну открыл
Прям в зазеркалье
Чешир -Чешир, ты мой Чешир.
Хоть иногда не рядом... Понимаю .
Ты привязал к себе как только мог.
Ты смог меня,Чешир ,к себе расположить.
А если вдруг и вспомнишь от и до...
То я прошу меня простить.
А я не думала,что я привязана к тебе..
Такими прочными ,огромными цепями.
А я не думала,что нежность так к тебе несоизмерима с огромными морями.
Я по ночам читала бы стихи.
По вечерам готовила бы ужин.
А утром бы будила поцелуем.
Теперь ты понял, как ты мне нужен?
Чешир,прошу,закрой свои глаза ..
Забудь.
Пусть сердце станет глазом .
Запомни,что для меня ты ценный камень -
Мой алмаз.
Теперь ты понял ,как ты мне нужен?
А если нет, то не забудь закрыть.
Ту дверь,что ты открыл пред мною.
Закрой ту дверь,пожалуйста
И выкинь ключ.
И потону сама я в этом море....