Объявляю Брачный Конкурс!

Женя Гринь1
Я не женат и значит стирку
Я завтра буду делать сам.
Мне надо взять себя за шкирку
И оженить себя, а там...

А там такая жизнь настанет,
Ну замечательная жизнь-
Весь век валяйся на диване,
Ну, а жена давай крутись.

Давай крутись- судьба такая.
У нас, кто в юбке- проиграл.
Кто у нас в юбке?- ты родная,
А я в штанах- я генерал.

Готовь мне ванну, неси кофе,
Слетай за прессой, дай конфет...
Хвали анфас мой и мой профиль
И говори, что лучше нет.

Конечно нет... и быть не может.
А как иначе?- я ж твой муж!
Делай массаж на моей коже
Ты женщина- тебе не тяжей гуж.

Я так люблю домашний овощ,
Так разводи же огород.
И не зови меня на помощь,
Пока вот этот самый овощ
Пора ложить в рот не прийдет.

Тогда сорви,помой в трёх водах,
Порежь и маслечком залей,
И посоли, и перчик вот он,
И принеси и не жалей.

И перед сном скажи мне сказку,
И одеялочку поправь,
И поцелуй с теплом и лаской,
И утречком постель заправь.

Ах, как люблю, чтоб чисто в доме
Метис и мой в порядок стол
А я в блаженстве и истоме
Смотрю на чистый чистый пол.

Стирай, вари... хочу ребёнка...
Рожай. Но только на заказ:
Пусть будет первенец мальчёнка
И мальчик тоже второй раз.

Давай учись водить машину-
Вози меня туда-сюда,
Раз вышла замуж за мушшину,
То без него ты никуда.

Вози меня на Чёрно-Море,
Фотографируй тут и там-
Вот я в раздумье... вот я в горе...
Вот фигу я кручу врагам.

Так что же дамы на Стихире
Кто хочет замуж- вот он я!
Судьбу свою вручивши Лире,
Кричу- Да здравствует семья!

Я объявляю брачный конкурс
Записывайтесь- рассмотрю.
Такой вот значит вышел фокус.
Целую. Я вас всех люблю!