Бездонна тишина, как будто взрыв...

Владимир Сергеев 2
Бездонна тишина, как будто взрыв,
Закладывает уши медным звоном.
Ушам своим не верю, нервный срыв,
И всё по правилам, да по законам.

А в голове противный скрип стекла,
Удары капель по жестяной банке.
Душа, испепелённая дотла,
Похмелье так и душит спозаранку.

Как жаль, что просто некуда сбежать,
Укрыться от пронзительного стона.
Невыносимо в тишине лежать,
И не иметь последнего патрона...

Вдохновило - "Так сильно оглушает тишина...",
Наташа Минковская.