Трагедии, аварии, крушения

Змановская Ирина
Взлетают безвозвратно самолёты,
Крушенья в морях терпят корабли.
У поезда – короткие дороги,
Машины разбиваются – увы!

Трагедии, аварии, кошмары,
Удары, хохот в спину и плевки –
Всё это в жизни не случайно.
И никуда ни деться от всего – увы.

Мы все подчинены законам жизни,
И правит ими сила та,
Что Бог нам преподнёс. И люди
Исправить ничего не могут. Да?!

Нет, с этим не согласна я ни в капли!
Свою судьбу мы выбираем сами!
Что выберем – получим. Не так ли?
Подумаем над этими словами.