давай просто у друг друга будем

Ксюша Ксю
не пиши мне, давай просто у друг друга будем,
не звони мне, не нужно пустых разговоров и слов,
не напоминай, давай наконец-то забудем,
лучше бы это было всё не моим сном.

пусть сгорают все дни, месяцы, годы,
пусть остывает недопивший тобою чай,
пусть твои губы будут солёнее мертвого моря,
чтобы не прикоснуться к ним невзначай.
пусть лучше душит немое молчанье,
пусть лучше никак,но только не с тобой,
пусть лучше небо рухнет перед глазами,
чем снова сойтись нам, чем снова вдвоем.

и не пиши мне,давай просто у друг друга будем,
как рассвет и закат не встречаться никогда.
давай все что было наконец-то забудем,
зачем разжигать,то что дотлело в конце сентября.