Разговор с Близнецом

Людмила Зайцева 6
Моя небесная частица!
С тобою вместе в вышине
Мы сотворяем в тишине.
Как долог путь был мой к тебе.
О нём мечтала ты во сне.
Синхронность вместе выбирали,
Чтоб вариантности совпали.
И вот мы встретились с тобой –
Моей небесною сестрой.
Наш путь заканчивается скоро.
Готовы там наши тела.
И я, при встрече за стеною,
Спрошу тебя: «Ну как дела?».
Мы улыбнёмся, засмеёмся
И, взявшись за руки, взлетим.
Миры Вселенной посетим…
Но это будет, а пока
Отчет готовим и дела.
Предстанем скоро мы с тобой
Ответ держать пред Сверхдушой.
Вопрос там будет основной:
«Смогли ли мы поднять духовность
При возвращении домой ?».
Давай продолжим земной путь,
Быть может, там его учтут.
Целую всех и обнимаю.
До скорой встрече в вышине.
Все просыпайтесь на земле.
4 февраля 2011г