Осень

Уля Демина
В твоих глазах утонуть можно
И, знаешь, мне очень хочется.
Но я иду, ухожу осторожно,
Меня там ждет одиночество...

Ты не позовешь и меня не догонишь.
Ты занят всегда, это точно.
Осень желтым листом дотронется,
Печаль укутает ночью...

В твоих глазах застыло мгновением
Отражение глаз моих,
И душ безудержное парение,
И радость одна на двоих.

Но я иду, ухожу, не оглядываясь.
Ты заметишь меня, но не спросишь.
И ты радуешься и я радуюсь,
Нас дождется счастливая осень.