***

Бабка-Гапка
От безысходности страдаю, сейчас я только понимаю,
Ни кто не слышит, не понимают, как простые люди, сейчас страдают.
Двадцать лет пороги оббиваю, заявления пишу, заранее знаю,
Ни кто мне не ответит, просто не поймут, про знак остановки,не знают тут!
Остановки автобусной  нет, все министры, отвечают денег нет,
Вода дорогу размывает, булыжник, что остался вымывает,
Восемь метров трубы, через дорогу провести, дорогу можно ещё спасти!
Возле ворот грязь и лужа, сколько ещё ждать нужно?
Кто только сюда не приезжал, где трубу взять, ни кто и не сказал            
Два раза в день, туда , сюда, девчонку на автобус увозя,
В Калининграде учится она.
До автобуса доехать надо, двенадцать километров, вот досада!
Дорога наша, бедолага, между полями, нужна отвага,
По ней во тьме ночной, волк бродит, очень . очень злой!
До трассы просто не проехать, ямы, канавы, это не потеха.
Наш хуторок тихонько умирает, молодёжь жить здесь не желает!
Инфраструктуры , просто не найти, семьдесят три года искали мы!
Пока жива, о себе напоминаю, писать, ходить, да ползать буду,
Вы меня поймите люди!
Дайте в старости пожить, знак остановки вы поставьте, дорогу , ямы вы поправьте,
Да не ужели не заслужила,двенадцать деток не родила, сироток сама собирала, их всех людьми я воспитала!
Тогда за деток не платили, за то , за всех благодарили,
Ну не прошу у вас я много, остановку и дорогу!
Два года девочку учить, значит надо её возить!
Сил просто больше у меня нет, дайте пожалуйста ответ!!!