Широко закрыв глаза из дневника одного обезумевшег

Александр Зеро
Широко закрыть глаза и окунуться в собственные миры.Затронуть эти божественные паутины своего подсознания,найти там ,быть может двери в самую главную комнату ,тронный зал посреди всех мыслимых и не мыслимых форм времени,воздвигнутый за миллиарды лет до рождения ,правивших им королей.
Открыть двери в спрятанную усыпальницу,мраморное спокойствие которой, затягивает словно туман на болотах в сумерках восходящей над горизонтом Венеры.
Войти в эту обитель и увидеть лежащее, неимоверных размеров в тысячи световых лет ,тело.Наивысшее соприкосновение всего совершенного в каждой его частице.Бледная, недвижимая кожа- тайное убежище всех спектров существующего цвета ,подсвеченная изнутри поражающей глубиной черной бездны.
Это твоя внутренняя оболочка , твоя обитаемая вселенная ,пройди экватор в сторону полушарий вечной ночи.В каждом из нас эти спящие божества,короли древности,хранители самого главного сокровища наших жизней-весов на которых в противовес нашей бренности,создатель возложил лебединые перья, символ бессмертной гармонии духа,молодости и неиссякаемой красоты творения.