кто счастлив

Петр Полторак
Эх вы люди, о чем  все мечтаете, приподняться превыше небес, но порою так вы все страдаете, что нет в мире таких уж чудес. ТАК ЗАБУДЬТЕ , не надо мечтаний, просто жить надо здесь и сейчас. Может дети все ваше исполнят, пусть счастливее будут у вас. Нет... всегда Вам кажется  мало, вы готовы судьбою рискнуть, вы хотите сейчас поднебесную, всю во благо себе лищь одну. Так отдайте вы толику счастья, что дала вам не только судьба... Пусть откроются врата  для счастья лишь не только для ВАС, вот ваш рай..... Вы...когда поделитесь счастьем, вы не ждите, что другое придет,  просто вы сами счастливее станете, сознавая вашь подвиг людской...