Как солнца битого навет...

Берестофф
Как солнца битого навет
В осколках-кленах сонный Рим
Меняет кожу, голос, цвет...
Мы остаемся с ним.

Мы остаемся потому
Без нас нельзя ни дня...
Да просто не прожить ему
Ни без тебя ни без меня.