Что за танец у листвы

Олег Волохов
Вошла сегодня осень в раж,
Нас, поражая новизной.
На землю сбросила багаж
И увлеклась своей игрой.
Но что за танец у листвы?
Сумеете понять ли вы…
Пожалуй, это был брейк-данс,
Возможно даже и хип-хоп,
Местами он похож на вальс,
Из разных танцев вдоволь проб...
Затейник ветер-озорник
Перемешал все танцы в миг...