Денис Крайнов

Денис Крайнов
Скажи мне, друг мой, в чем ошибся?
Похоже что-то упустил.
Не спотыкался, но... ушибся.
За миг до цели отступил.

Ведом счастливою подковой,
Всегда и всюду на коне!
Так почему звенят оковы
На жизни шахматном сукне?

Ты скажешь струсил перед счастьем
Иль скажешь цель была чужой?
И то и то, но лишь отчасти.
Похоже друг твой стал ханжой.

Стихи - последний остров правды,
Ушёл под воду мутных фраз.
От мыслей спрятаться отрада
Мне в шуме радио как раз.

И жил ведь так,
Велениями звёзд,
Не зная санов и чинов.
С приветствием,
Прошедший сотни вёрст
Себе чужой
Денис Крайнов.

30.11.2016