Moulin Rouge

Александр Зеро
(act I)

В легком кружеве облаков,
Она мой разорила альков.

Скрип каблуков её -виселица,
О луна! чаровница,грабительница.

Я забуду всех женщин в мире,
Ради одного только имени.

Я раздену ее помешательством,
Грехом,развратом,ругательством.

(act II)

В изгибах бледного тела,
Вершины мира-изящные груди,
Вечный приют для судеб,
В коих ты себя вожделела.

Коим стала ты тайной комнатой,
Где пьют вино сладострастия,
Где благославляют причастие
Всех пришедших тайком ,инкогнито.

В этом мире ничего нет торжественней,
Сцены твоего Мулен-Ружа.
Был я чьим-то ,когда-то мужем
Ныне сплю с тобой и это божественно.