Хотя не являюсь поэтом САМ. Пародия на ст. В. Куба

Абдукаюм Мамаджанов
Хотя не являюсь поэтом САМ

(Пародия на ст. Виктора Кубанского
"Сам поэтом не являюсь")

(На юмористической волне)


Хотя и не рвусь в поэзию сам,
Порою сочиняю по утрам,
Как следует если заправляюсь
Отравою волшебной по ночам.

От головной боли избавляюсь
Без всяких для похмелья ста грамм.
Перед вами, друзья, извиняюсь,
Что не до хвалебных мне эпиграмм.

Хотя не являюсь поэтом САМ,
Частенько других поправляю.
Если в стихиру ворвался ХАМ,
Как отматерить его не знаю.