смешной мой шанс...

Имярек Бриз
смешной мой шанс...
мой плотик...
в никуда?..
в мои шторма...
и бури...
ураганы...
и там...
ведёт меня...
Она...
висит...
качается...
не падает...
Она
Моя Любимая...
Звезда...