Вспышки землетрясений

Носильщик
"Одним из самых загадочных феноменов являются яркие вспышки в небе, которые сопровождают землетрясения. С 1600 года насчитывается 65 доказанных примеров свечения неба в районах сейсмической активности. Однако процент возникновения вспышек небольшой — наблюдать огни можно не чаще, чем в 0,5 % случаев от всех землетрясений. Было высказано множество научных теорий в попытке объяснить феномен, однако ни одна из них не приблизилась к истине." " Из истории таинственных происшествий"

Небо светится - земля трясётся -
Точно - из глубин выходит дух -
Отражая в облаках дрожанье солнца -
По сути - заключенность - в один круг!