Ты мои несбывшиеся грёзы

Тамара Казанцева
Ты, мои несбывшиеся грёзы.
И не состоявшийся каприз.
Осень за окном роняет слёзы.
А слёзы по стеклу, сползают вниз.

Мы одни с тобой во всей Вселенной.
В твоих руках я чувствую тепло.
Моя любовь была такой безмерной.
С тобою время медленно текло.

Я на земле, а ты на небесах.
Не знаю я, как это всё, случилось.
Тебя я постоянно вижу в снах.
Моя любовь к тебе не изменилась.

Я, тебя, по-прежнему люблю.
Без тебя, как воск на свечке, таю.
По ночам почти совсем не сплю.
О тебе всё время вспоминаю.

Ты приходишь, милый, в мои сны.
Целуешь в губы, нежно обнимаешь.
Я телом ощущаю – это ты.
Но, утром ты, куда-то исчезаешь.

Мне одиноко, трудно без тебя.
Душа моя от холода страдает.
Мне дотянуться до тебя нельзя.
Но сердце эту боль, не принимает.
       22.09.2017 г.