Осенний Блюз. Октябрь. 2017 г

Владимир Резников 14
Осенний блюз .Октябрь 2017 г.

Плюс пять с ура . Пронизывающий , холодный
Ветер . Листва с берёз продолжила слетать . И
Небо серо сразу же с рассвета .Теплей одеться
Надо ,чтоб не захворать .

Деревья в буйстве красок вам волнуют Души ,
Горя холодным ледяным огнём .Листвой
Покрыты от дождя все лужи . Покров прошёл ,
И снег мы скоро ждём .

Температура  резко ночью  стала падать .
Еще растут в лесах осенние грибы . А ты уже
Грустишь о тёплом Лете . Оно приходит по ночам
К вам в ваши сны .

Уже давно не слышен птичий гомон . И воробьи
Нахохлившись сидят . Ведь у Природы нет плохой
Погоды . Хотя идут дожди который день подряд .

Как хорошо смотреть в окно на непогоду . Ведь в вашем
Доме и уютно и тепло . И мочит дождь укрывшихся под
Зонт прохожих . Сегодня им совсем не повезло .

Лес молчаливо Осень принимает . Лишь клён горит огнём
Среди берёз . Листвой к зиме они всю землю засыпают .
Чтоб их корням не страшен был мороз . В.М.Резников .