Тень рыбака

Алексей Денисов 76
Указательный палец
Кнопку нажал
Пискнула мышь
Чуть не упал

Боковым зрением
Вижу муху
По монитору
Лови оплеуху

Профессиональная
Шутка потеха
Но с быстрой реакцией
Не до смеха

Привычка жонглёра
Ловить что попало
Кидать и вертеть
Туда куда надо

Когда интеллект
Стебается камнем
Мы ищем ответ
На антресолях в чулане

В кладовых хоромах
На чердаках крыш
Находит варенье
Пропеллер малыш

А дальше по нотам
И маслу сквозим
Надо успеть до звонка
В магазин

Стресс обошёлся
Дави храпака
Пока не наступит
День рыбака

Вот так вот
Казалось издалека
Стопка под муху
Друзей обрела

Д.А.В.