Я люблю тебя см. по вертикали

Авишев
Я знаю, все проходит, как в кино:
Любви допьется сладкое вино.
Юла желаний замолчит вдруг разом…
Бегут минуты быстро, час за часом.
Ложатся в памяти последние страницы,
Юной души желанные частицы
Томимые тобою лишь одним, -
Если не близким, вряд ли не родным.
Быть может рядом «прилипалов» рой,
Я буду бредить всё одним – тобой…