По крайней мере

Святослав Белковский
По крайней мере,
Я не статичен.
Не симпатичен,
Нет-нет, не верю.

Зато пылаю,
По крайней мере.
Во мне – эйнхерий.
Тропа кривая

Родной мне стала.
Вся жизнь – как битва.
Здесь нет молитвы
И слёзных жалоб.

Считал потери,
Делил добычу…
Я не статичен,
По крайней мере.