У художницы

Рудская Раиса Терентьевна
 Создаю аппликацию,
 Разноцветный, осенний портрет,
 Октября золотой амулет.
 Создаю аппликацию
 Из листвы, шелестящих монет.
 Красоте их - овации!
 Создаю аппликацию,
 Разноцветный, осенний портрет.

 *

 В природной мастерской -
 день творчества художницы.
 Парад картин цветной
 хорош, красив у осени.
 
 

 *

 ПЛЕНИЛА ОСЕНЬ
 БОГАТСТВОМ КРАСОК В ПАРКЕ,
 ТЕПЛОМ ПАЛИТРЫ,
 СВОБОДНЫМ, ЛЁГКИМ СТИЛЕМ,
 МИНОРНЫМ, НЕЖНЫМ СТРОЕМ.

 *

 Золото осени в преддверии снегопада - и печаль, и отрада.

 *
 
 Листопада лиричного
 Разноцветное кружево -
 Акварель поэтичная.
 Танец осени кружится.