В час когда наступит немота

Игорь Брилёв
Кто меня укроет одеялом,
в час, когда наступит немота?
И слова провалятся устало
в бездну белоснежного листа...

Кто подарит нежное молчанье,
чтобы было легче мне молчать?
Рядом с чьими хрупкими плечами
вечность мне придется повстречать?..

... Чье лицо мне в этот час приснится,
    в час, когда настанет немота?
    И душа свободно заклубится
    серебристым облачком у рта... ...

2006