Лишь Иисус Христос очи сердца нам сможет открыть

Лана Сапиенс
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазной мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак, будь ревностен и покайся.
Се, стою у двери и стучу; если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мной. (Откр 3:18-20)


Не делами своими спасаемся мы,
Не помогут слова здесь и взгляды.
Благодатью Иисуса Христа спасены
Через веру все Божии чада.

Есть ли вера живая в чуть тёплых сердцах? -
Бог сказал, что мы жалки и нищи,
Что несчастны и наги, что с Ним на словах,
А на деле не Божьего ищем.

Лишь Иисус очи сердца нам сможет открыть,
Если в этом мешать мы не будем
И себя захотим в руки Божьи вручить,
И с Ним в тесном общенье пребудем.

И избавимся мы от греха пелены,
Покорившись Любви Безграничной,
И для Вечности будем Христом спасены,
Ведь Иисус - Искупитель наш личный!