Игра в слова - свобода

Виктор Дворецкий
           Игра в слова - свобода
Странное слово “свобода” – вроде существительное, но всегда употребляется как прилагательное словно этого слова отдельно вообще нет. Или нет смысла. А так вроде бы понятно: свобода слова, свобода совести, свобода предпринимательства и т.д. Но тогда что такое свобода сама по себе?