Коснулась Вечности мелодии рукой

Людмила Зайцева 6
Коснулась Вечности мелодии рукой.
Теперь она играет тут со мной.
Своё со-творчестве тебе передаёт,
Свой полутон и обертон вам отдаёт.
Из под руки твоей пусть льются звуки.
Они – напев небес, земли твоей родной.
Струны Души своей перебери,
Уловишь позывные там свои.
5 февраля 2011г.