Там где раньше...

Светлана Мушта
Почему-то еще с тобой      
Это чувство зовем - Любовь.
Хоть давно уже мы Синей птице подрезали крылья!
Обмелела река мечты,
И не пахнут в садах цветы,
Черно-белыми стали сны, те что были цветными.

Замедляется в венах кровь,
Там где раньше пылал огонь.
И её не согреет сейчас даже ложь во спасенье!
В Небо вместе нам не взлететь,
И пора уже посмотреть
Горькой правде в слепые глаза и признать пораженье!

Ветер прошлое рвёт на куски,
Вместо Мы теперь - Я и Ты.
Под подошвой ботинок твоих рассыпаются искры.
Расстилается горький дым,
Мы с тобою сейчас стоим
На заброшенном пирсе Любви, на её пепелище.

Жаль, что всё это не кино
И по-прежнему не дано
Отмотать эту плёнку назад и вернуться в начало.
Сердцем боль больше не держи,
Правду горькую мне скажи
Что, погасшая счастья звезда с Неба в бездну  упала!