Ветер

Николай Карташевич
Лёгкий ветер лицо распахнул…
Ну,чего же,чего,дуй смелее!
Ты и так мне всё сердце продул,
Когда встретил Её на аллее!
Да, простуда твоя так сильна,
Что влюбился в девчонку, хмелея,
Потеряв свой рассудок сполна,
К ней любовь берегу и лелею. 
Да порви мои чувства ты в клочья
И смотай нитки-нервы в клубок,
Так как пенится всё и клокочет!
Как бездумно влюбиться я мог?
Первый луч твоих рук чуть коснулся,
Солнце ласково светит в глаза…
В этот миг я от счастья проснулся:
На губах моих твоего тела роса!