Любовью душу наполняя

Манглер
Любовью душу наполняя,
в мечтах завишу от тебя.
Твой взгляд мне душу окрыляет.
Я твоя пленница или судьба?
И каждый день тебя не замечая,
я словно тень блуждаю за тобой.
Часы минутно пролетают,
и вот ты рядом, ты со мной.
Тебя исчу в толпе я взглядом- не нахожу.
Проходит день другой и вот ты снова рядом.
Как и в те дни, что был со мной.
Ты мой герой или случайный встречный?
Ты тот кого я не ждала.
Ты сдвинул- нет, перевернул мой мир беспечный,
и я сгораю в пламени огня.
Огня любви иль страсти?
Пусть время мне подскажет или поведет,
Уберегая от не счастья,
в твой дивный сад и твоим запахом меня с ума сведет.
Я буду пленницей твоих фантазий, страсти.
И в нашей осени ненастной ,твоею буду я всегда...