О мести

Виктор Дворецкий
               О мести 
Месть – это концентрированная ответная реакция на то, что делали с тобой и на что ты не мог правильно реагировать раньше. Накопленная сдача.
Это блюдо подают холодным? Конечно, т.к. не стоит погружаться в это, а нужно дать волю своей негативной энергии – она сделает то, что необходимо.