Устала...

Леди Муррр
Мы часто
Говорим
Что всё
Нормально
А ночью
Задыхаемся
От нестерпимой
Боли
Которая
Разрывает
Нас напрочь
Изнутри
И нет
Уж сил
Нет воли
Идти
По этому
Опасному
И непонятному
Пути
Мы часто
Верим людям
Но однажды
Неожиданно
Натыкаемся
На острый
Воткнутый
Подло
В спину нож
И сердце
Рвётся
От боли
Дико
С кровью
Натужно
И нет уже
Даже слёз
Ты вновь
Оказываешься
В этой жизни
На сумрачном
Мрачном дне
Пытаешься
Выжить в этой
Безумной гонке
Подымая свою
Жизнь в цене
Мы часто
Верим в лучшее
Несмотря
На предательство
И на грязные
Вокруг дела
Улыбаемся
Друзья
Улыбаемся
Сквозь слёзы
И нестерпимую боль
Везде и всегда
Задыхаемся
От боли лишь
В темноте
В глухой ночи
А утром всем
Говорим Ок
Лишь ночью
Снимаем
Розовые очки
Пропуская
По телу
Обжигающей
Боли ток...