С ума сошла?!

Алёна Тихо-Нова
Мне все говорят:"С ума сошла?
Тебе тридцать!
Давно уж ребёнок, семья,
А ты в эпатажных джинсах.
Виски выбриваешь
И носишь смешные кофты."
В ответ я молчу
И тихо смеюсь в сторонке
А что мне сказать? Вам всем
Похожие люди
Вам нравится быть "как все"
А я не могу, увольте...