Bitard671 - Влад Савельев, Пародия на FACE, песня

Битард671
Bitard671 - Влад Савельев (FACE пародия), песня

Подскажи где мой страпон, братан,
На нем узоры в стиле гжель.
Клинского семь банок вчера всосал,
Позабыл обо всем на этой планете.

Мое пузо растет не по годам,
Лицо краснеет от чистого спирта.
До живота не достает рука,
Мой *** стал похож на женский клитор.

Мое имя Влад Савельев,
Я разрушаю свою жизнь!
Нет ничего в этом мире милее,
Чем простой этиловый спирт.

Слушать здесь:
vk.com/wall-81020120_7365
Другие песни:
vk.com/bitard671


Также песни от Bitard671 есть в iTunes, Spotify и Ютуб музыке.