Проба пера. Акростих 3. Поцелуи

Елена Миринель
Прижав ладони трепетно к вискам,
Отринув всё вокруг и прислонившись,
Целует нежно, будто превратившись
Единым мигом в пламя. Тут и там
Лаская кожи островки и жаля
Укусами, которые гореть
И метить будут, чувства раскрывая...