Страхи

Ирина Финкель
Лелею будущие страхи
В ночи бессонной череде -
С коварством дикой росомахи
Они найдут меня везде.
Лишат последнего покоя...
Но в этом есть и явный плюс:
Того, что ныне беспокоит,
Я и секунды не боюсь.