Так кто же умней?

Ольга Матыцина
У тебя философия тестостерона,
У меня философия грёз.
Мы всё время на грани вселенского спора:
У кого совершеннее мозг?

То включается  плюс, то от минуса холод,
На пределе накала страстей,
Провоцирует нас неотвязчивый голод
Вечной темы:
«Так кто же умней?»