Волшебник мой

Манглер
Волшебник мой,
Зачем тебя увидела?
Зачем внимала милый взор?
Зачем я дни возненавидела
за наш безмолвный разговор?
Забыть бы все и дверь закрыть
и ключ оставить в прошлом дне,
Но та отрада, что тебя увидела,
она лишь теплится во мне…….