Потому что чудес не бывает...

Леонид Митенев
У вас было когда- нибудь чувство,
Что вы как будто не на своём месте?
Вроде и хорошо все и благополучно, а счастья нет?
Ты ходишь на вроде бы любимую работу,
Встречаешься с вполне хорошими
Людьми и даже живёшь с достойным человеком,
Но все равно испытываешь чувство ужасного душевного дискомфорта.
Ты не одна, но абсолютно одинока,
Потому что рядом все не твоё и все не твои...
И кто- то, возможно скажет :
" С жиру бесишься"- и наверное будет прав.
А у тебя внутри все звёзды погасли,
Потому что ты очень остро чувствуешь,
Что это не твоя жизнь, а та,
Которая твоя, где- то на параллельной вселенной проходит.
Там все твои, родные, и они тебя понимают.
Любят и очень ждут. А ты никогда туда не попадёшь.
Потому что чудес не бывает...
******************************************************
Я отвечу очень просто-жизнь какой-то перекрёсток
Душ,, сердец, любви, ненастий, человеческих несчастий!
Дискомфорт в душе-не жир.Здесь нарушен твой ранжир!
Звёзды в небе высоко!А в тебе погасли!
Может быть любовь прошла!Я желаю тебе счастья!
Милая моя хорошая подруженька сибирская!