Уставшие люди

Юлия Гришкевич Поудзень
Уставшие люди
идут на работу.
Уставшие
жить и сражаться
За свет,
За теплые трубы,
Горячую воду,
За кофе в постель
И второе в обед
В трамвае,
В метро,
Или в пятничной пробке
В окно,
В соц.сети
Или в отблеске фар
О чем там мечтают?
Мечтают ли вовсе..
Сбежавши от мыслей.
В фантомный дедлайн.

14.10.2017
Последний вагон метро. Осень.