предательству прощенья нет! культурно

Ника Афанасьева
Никогда не прощайте предательств. Это замкнутый круг вранья.
Стоит только разок поверить- испоганится жизнь твоя.
Столько думок о нежной семьи,
Столько счастья было в глазах.
Но один предательский шаг
Превратил это все в прах.
Столько бессонных ночей,
Столько Горьких слез.
Оскорбленья мой слух жгли,
Для тебя это все невсерьез.
Значит не было вовсе любви,
Значит не было думок семьи.
Только враки ,только слова.
Очень сильно мне душу прожгли. Убирайся из моей жизни вон.
Не могу тебя больше терпеть.
Пусть останется сладкий мой сон
Пусть спокойствие останется здесь .
Не прощайте предательств людей.
Это все повторится вновь .
Снова замкнутый круг вранья.
Снова столько проплаканных слез.
Снова снова "прости ""прости "
Снова девы какой-то кусок
Не даёт нам спокойно жить.
Снова друг твой
Лезет лишь бы испортить все.
Снова-снова забыв-забыв
Начинаем сначала все.
Лучше б я не встречала тебя
Лучше б не было думок семьи
Лучше б не было искр в глазах.
Своё счастье не сберегли...