Идише шпрИхвертер Еврейские пословицы 14737

Феликс Кац
КомунИзм из ди hЕхсте штУфе
фун дэр антвИклунг фун соци-
алИзм, вен менчн Арбетн фун
дэм бавУстзайн мАхмес цу Ар-
бетн летЕйвес Алемен.

Коммунизм есть высшая ступень
развития социализма, когда люди
работают из сознания необходи-
мости работать на общую пользу.