***

Саша Черкас
 Смотрю в желтое унылое окно,и вижу дождь.               
 Давно на многое мне всё равно,меня пронзает ледяная дрожь.               
 Капли падают, разбившись по стеклу.               
 Я сегодня как они напившись упаду.               
 Пусть капли хлещут по небритому лицу.               
 И мне плевать поймут меня иль не поймут.               
 А дождь идёт,в душе из года в год.               
 Иногда грибной,а когда и ливень ливанёт.